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피코크 모싯잎송편.


모시송편 원재료명.
대두식품에서 만듦.


상온 해동 후 먹거나, 5분 찌거나, 전자렌지 10분 해동 후 먹으라고 함.


23개 들었음.


손가락 3개만 함. 일반적인 송편크기.


이미 익는거라 찌고난 후 색변화 없음.

모싯잎 송편은 대개 주먹만한 아주 큰 크기인데 이 모싯잎 송편은 일반적인 송편 크기에 속도 앙금이 아니라 깨설탕이 들어감. 큰 크기가 부담스러운 사람에게 좋을듯.
피는 쫄깃이 아니라 절깃절깃 정도.
깨설탕 속이 아주 달달함.
모싯잎송편은 먹고 싶은데 깨설탕속이 아니라 못먹었던 사람등에게 좋은 대안일 듯.

결론, 작은 크기에 깨설탕이 들은 모싯잎송편이다.


끝.


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