반응형

피코크 흰송편.


흰송편 원재료명.
대두식품에서 만듦.


상온 해동 후 먹거나, 5분 찌거나, 전자렌지 10분 해동 후 먹으라고 함.


손가락 3개 정도 크기. 일반적인 송편 크기임.


이미 익은거라 찌고 난 후 색변화 없음.


깨설탕 속이 아주 꽉 참.

제일 기본이되는 흰송편.
대중적인 깨설탕 속이 들었음.
피는 적당히 쫄깃하고 속이 아주 단맛.
해동 후 그냥 먹을 수 있다는데 딱딱하더라.
전자렌지 조리돼서 편함.
와. 엄청난 맛이다 이런건 아니지만 편하게 먹을 수 있는 가격대비 괜찮은 송편.
피코크 송편 4가지 흰송편, 호박송편, 모시송편, 쑥팥송편 중 호박송편에 이어 두번째로 달게 느껴짐.

결론, 일반적인 송편이 먹고싶다면.


끝.

반응형

+ Recent posts