반응형
소시지야채볶음.
일명 쏘야.
<준비물>
소시지, 양파, 피망, 양배추 등 아무거나 먹고 싶은 야채. 간장, 케찹, 올리고당
<만들기>
1. 소시지, 야채 적당한 크기로 자르기.
2. 후라이팬에 소시지 볶다가 야채 넣고 볶기.
3. 간장1, 케찹2, 올리고당1 비율로 넣기.
올리고당 없으면 설탕.
4. 마지막에 후추 톡톡.
볶다가 간장 넣기.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dmU7i3/btrftnz5UeI/uKs6ntaWpS7lPRz6LqnFQk/img.jpg)
케찹 넣기.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bHLtSN/btrfzlBwK9o/N1rjjYuoyhriWVdUJNGgN0/img.jpg)
올리고당 휘휘 하고 후추 톡톡 완성.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/AVQOQ/btrfpfJ7pqt/6pLp4F2S1YAzX5Ex6k8zqK/img.jpg)
새콤달콤 안주로 밥반찬으로 좋은 쏘야~
끝.
반응형
'입주자 > 오늘' 카테고리의 다른 글
[요리] 밤조림(짭짤 간식, 술안주, 반찬용) (0) | 2021.09.22 |
---|---|
[요리] 밤조림 (간식, 베이킹용) (0) | 2021.09.22 |
[베이킹] 생크림파운드 (0) | 2021.09.18 |
[요리] 불고기, 소불고기, 돼지불고기 (0) | 2021.09.15 |
[요리] 파리바게뜨 토종효모빵 토스트 해 먹기 (0) | 2021.09.12 |