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파리바게뜨 토종효모빵 1/2 사이즈.


손바닥 두 개 만 함.


곡물 가루


치즈토스트 해 먹음.


계란에 치즈는 사랑이지.


심심한 맛이라 샌드위치 해먹기 좋은 토종효모빵.
아주 쫀득한 속살을 자랑함.
그냥 먹어도 씹을수록 단맛이 나서 막 먹힘.
토스트로 해 먹을 땐 겉을 바삭하게 익히면 속은 촉촉 쫄깃해서 식감 대비가 아주 좋음.

<치즈에그토스트 쉽고 빠르게 하는 방법>
1. 후라이팬 예열 후 중약불로 불 크기 조절.
2  계란 후라이 하기. 원하는 스타일로. 소금 톡톡.
3. 계란 완전히 익기 전에 계란 위에 빵 한 장 올리기.
4. 빵 뒤집기. 이 때 후라이팬에 버터 한 조각 던져 넣기. 빵에 버터 발라지면서 구워지게.
5. 뒤집었으니 계란이 위에 보이겠지. 거기에 치즈 원하는 거 올리기.
6. 치즈 위에 빵 한 장 올려 덮기.
7. 빵이 적당히 구워지면 다시 뒤집기. 이 때 아까처럼 버터 한 조각 팬에 넣어 빵 버터에 구워지게 하기.
8. 적당히 구워지면 완성~
접시에 쉽게 옮기고 싶으면 빵 위에 접시 덮고 후라이팬 채로 뒤집어 꺼내기.



끝.

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