반응형

파리바게뜨 딸기 치즈 달빵.


주먹만한 흰 빵에 딸기 하나 올려 놓은 예쁘장한 빵.
갈라보니 안에는 크림치즈가 얇게 발라져있고 딸기쨈? 라즈베리?시럽이 듬뿍 들어있음.
위에 올라간 딸기는 맹탕이었고(요즘 딸기 맛없다더니), 빵은 포슬한듯 약간 촉촉한게 모닝빵 비슷한 식감. 약간 잉글리쉬머핀(맥모닝 빵) 촉촉해진 식감. 크림치즈 들어간 빵들은 다 이런 식감이더라.
필링이 많이 들어 있어서 크림치즈 맛이 묻힘.
특별한 맛은 아니고 빵에 크림치즈랑 딸기쨈 발라 먹는 맛.
그래도 크림치즈랑 쨈이랑 시럽이랑 빵이랑 언제 다 준비해 먹겠어.

결론, 한 번은 먹을만함.


끝.

반응형

+ Recent posts