반응형

파리바게뜨 딸기맘모스.


보기에 아주 먹음직스런 빵.
근데 보기와 다른 맛.
우선 딸기는 한 개 반 잘라서 앞에 붙여 놓은게 전부.
빵도 약간 핑크빛 나게 만들었네.
마스카포네치즈로 만든 크림이라더니 마스카포네 맛은 1도 안남.
그리고 빵이 너무 구워져서 쿠키 먹는 줄.
딱딱해서 소보로빵 위에 쿠키도우만 먹는 기분.
딸기쨈이 발라져 있긴한데 너무 조금이라 맛이 안나.
그냥 딱딱한 소보로빵 생크림 발라 먹는 맛.

결론, 보기에만 그럴싸해.


끝.

반응형

+ Recent posts