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크로크무슈 간단하게 만들기.
크로크무슈 제대로 만들라면 베샤멜소스를 만들어야 하지만 귀찮으니깐 크림스프로 대체.

<준비물>
식빵2장, 햄1장, 치즈1장, 크림스프, 피자치즈 적당히

<만들기>
1. 식빵-햄-치즈-식빵 순으로 쌓아서 햄치즈 샌드위치 만들기.
2. 접시에 샌드위치 올리고 윗면에 크림스프 듬뿍 바르기.
-크림스프는 약간 꾸덕하게 조리하기.
3. 스프 위에 피자치즈 적당히 올리기.
4. 전자렌지에 치즈 녹이기. 또는 오븐 200도 5분.

제대로 하고 싶다면 베샤멜 소스는 이렇게 만들기.
*베샤멜소스 : 그뤼예르치즈 30g, 몬테리어잭치즈 30g, 밀가루 20ml, 우유 100ml, 넛멕 3ml, 월계수잎 1장, 소금, 후추 약간, 버터 20ml
(1) 프라이팬에 버터를 녹이고 밀가루를 넣어 중약불에 뭉치지 않게 잘 볶다가 우유를 1/3 부은 후 천천히 젓기.
(2) 월계수잎, 넛멕을 넣고 남은 우유를 나눠 넣으면서 밑바닥에 눌어붙지 않도록 되직하게 졸인 후 치즈를 갈아 넣고 소금 후추 간하기.


햄치즈샌드위치 만들기.
난 라즈베리 쨈도 발랐음.


식빵 덮기.


크림스프 윗면에 바르기.


치즈 듬뿍.


치즈 녹이기.


끝.

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