반응형

끌레도르 파르페 초코.




원재료명.




영양정보.






















끌레도르 파르페 초코 망고.

끌레도르 아이스크림 괜찮은데 파르페가 있길래 먹어봄.
이름은 파르페 초코라고 되어 있지만 바닐라 초코 반반 아이스크림에 용기 아래쪽에는 망고샤베트가 들어있다.
아이스크림 맛은 그냥 그렇다.
바닐라도 초코도 원물 맛이 별로 진하지 않다.
초코 시럽이 아이스크림 골짜기마다 있어서 초코 시럽맛이 더 많이 난다.
아이스크림 아래쪽에 깔린 망고샤베트가 더 괜찮다.
시원 달달 깔끔한 맛.
뒷맛이 정리되는 기분.
더블비얀코의 샤베트와 견줄만하다.

결론, 이름을 초코 망고 파르페로 바꿔라.




끝.





반응형

'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글

[떡] 문경 뉴욕제과 찹쌀떡  (0) 2024.10.28
[과자] 던킨 브라운치즈 팝콘  (0) 2024.10.24
[과자] 버들골 수제약과  (0) 2024.10.22
[과자] 공주팜 밤약과  (2) 2024.10.21
[과자] 미림제과 씨앗강정  (0) 2024.10.18

+ Recent posts