반응형

크라운 크림블 카카오.


원재료명.


1봉지 148kcal.


12봉지 들었음.


몽쉘같이 생김.






헷갈리는 이름.
크럼블 아니라 크림블.
겉보기엔 몽쉘같이 생김. 크기도 비슷.
근데 맛이 아주 다름.
빵이 덜 촉촉하고 겉에 초코가 더 탄탄함.
빵이 덜 촉촉하다고 해서 푸석하다는게 아니라 초코파이처럼 약간 보슬보슬한 타입.
겉에 초코가 두드리면 소라가 날 정도로 탄탄함. 그런데 초코맛이 진하진 않음. 그냥 질감이 탄탄함.
종이박스에 카카오라고 써넣은 잉크가 아깝네.
가운데 하얀 크림은 전형적인 식물성 크림. 미끌거리고 느끼한 맛.
그냥 코코아향이 살짝 나는 달달한 초코빵.

결론, 2,000원대면 먹겠다.


끝.


반응형

+ Recent posts