반응형

카스타드 더블초코.


밀크초콜릿 0.14% 들었데.


초코과자 먹는데 누가 영양을 섭취하길 원하나.


데워먹으래.


1봉 102kcal.


너무 헐렁하게 들어있네.


박스 크기나 줄이지.


여기로 초코 넣었네.


전자렌지에 데워봄.


카스타드 더블초코.
빵도 초코, 안에 크림도 초코.
더블초코라는 이름에도 불구하고 초코맛이 진하지 않음. 보기엔 까맣고 크림도 많아 보이지만 다 눈속임이었어. 그냥 까맣기만 해.
데워먹으면 맛있다길래 전자렌지에 데워봄.
안에 크림이 녹아 나옴. 따끈해서 맛있겠지? 하고 포크로 찔러보니 말랑말랑하고 크림이 녹아서 빵응 지탱해 주지 않아 근야 먹는 것보다 빵이 잘 잘리지 않음. 크림이 그렇게 달지도 않고 초코 맛도 많이 안남.
그냥 먹어도, 데워 먹어도 크림이나 빵이나 기대한 것 만큼 초코맛도 별로 안나고 달지도 않음. 그냥 오리지날 먹을래.

결론, 더블초코 이름이 아깝다.


끝.

반응형

+ Recent posts