반응형

풀무원 홍면.


사골농축액 10.97%.


풍미소스(회색 스프봉지)는 걸쭉해.


큼지막한 버섯.


면을 튀기지 않고 구워낸 로스팅 라면 홍면.
스프가 3개인데 건더기, 분말, 풍미소스. 풍미소스가 매운맛을 추가해줌. 아주 매콤. 그런데 다 끓이고 나면 스프만 맛본거에 그렇게 맵지는 않고 딱 얼큰하게 먹을 정도.
면은 보통 라면 굵기.
버섯이 큼지막해서 보기에도 좋고 먹으면 버섯맛도 많이 남.
국물이 맛있음. 아무래도 면이 튀긴면이 아니라 국물에 기름기가 다른 라면에 비해 적어서 국물이 깔끔하게 매콤하고, 사골농축액이 좀 들어갔다고 국물맛이 두텁고 진함.

결론, 깔끔하게 매콤한 라면.


끝.

반응형

+ Recent posts