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일일향에서 회식.
간판메뉴.
어향동고.
표고버삿 머리에 돼지고기 넣어 튀겨서 소스에 버무림.
쏴합!
순식간에 사라짐.
맛있다.
공부가주도 마셔주고요.
육즙탕수육.
(육즙은 기대 말고)
모양이 예쁘네. 고기가 도톰.
검지손가락만한 길이 원통 모양.
바나나킥 크기 정도?
소스는 하얀색이 도는 반투명.
전가복.
전복이 야들야들.
숨은 송이 찾아 먹기.
칠리새우 얻어 먹음.
특품냉채.
코를 더 쏴줬으면 좋겠다.
와사비 향이 팍팍 났으면 좋겠다.
식사는 짬뽕-문어가 반마리 들어 있는데 질김.
턱 나가는 줄. 국물 무거움. 안매움.
난 옛날 볶음밥.
반숙계란은 사랑입니다.
다들 볶음밥이 낫다는 의견.
맛있으니깐 확대.
잘 먹었습니다.
정리.
-짜다. 전반적으로 다 간이 쎄다.
-짬뽕에 문어는 질기다.
-짬쫑 안매움. 칼칼한 맛 전혀 없음.
-볶음밥이 기름 잘잘 맛있다. 같이 나오는 계란국은 짜다.
-input/output이 있는 친절. 낯간지러운 친절은 아님.
-양배추 피클이 맛있음. 짜사이보다.
-요리는 대부분 맛있게 먹음.
(끝)
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