반응형

소고기 부추 잡채.
잡채 간단하게 만들기.
잡채 만들기 진짜 쉬움.

<준비물>
당면 1줌(120g), 소고기 적당량 (약 100g), 부추 1줌, 간장, 설탕, 다진마늘, 들기름, 참기름

<만들기>
1. 당면 미지근한 물에 불려 놓기. 30분.
2. 팬에 들기름1스푼+다진마늘1스푼+소고기 넣고 볶기.
3. 간장 1스푼 넣고 볶기.
4. 고기 핏기 없이 대충 익으면 당면+물 4/1컵 넣고 볶기.
5. 간장 3스푼+설탕2스푼 넣고 당면 투명하게 익을 때까지 볶기.
6. 간보고 간장 설탕 추가하고 불끄기.
7. 부추+참기름2스푼 넣고 잘 섞으면 완성.



고기 볶기.


당면, 물1/4컵 넣고 볶기.



간단하고 맛있는 잡채 완성.



끝.


반응형

+ Recent posts