반응형

뚜레쥬르 호두연유바게뜨.


이만함.


호두 콕콕.


슬라이스 되어 있는데.


연유크림 발라져 있음.


호두 콕콕콕콕콕.


연유크림 쫘악.

호두 박혀있는 바게뜨를 슬라이스해서 연유크림 바른 바게뜨.
한 면에 크림바르면 다음 면은 건너뛰고 하는 식으로 구성되어 한조각씩 떼어내어 먹을 수 있음.
호두가 박힌 바게뜨는 겉이 많이 딱딱하지 않고 살짝 부드러운 스타일이고 빵 안쪽도 부드러움. 호두가 굉장히 고소함. 거기다 연유크림이 달달해서 고소달달 맛있음.

결론, 달달한 연유크림에 고소한 호두가 팡팡.



끝.

반응형

'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글

[과자] 사브레 메이플 시나몬  (0) 2021.10.04
[과자] 쁘띠 몽쉘 제로  (0) 2021.10.04
[빵] 뚜레쥬르 모카빵  (0) 2021.10.02
[빵] 뚜레쥬르 마늘바게뜨  (0) 2021.10.02
[빵] 뚜레쥬르 크로와상  (0) 2021.10.02

+ Recent posts