반응형
뚜레쥬르 마늘바게뜨.

이만한 크기.



바게뜨 가운데 길게 째서 마늘 소스 발라 구움.



안잘라져 있어 좀 귀찮.
마늘소스가 꽤 듬뿍 발라져 있긴 한데 가운데만 발라져 있어서 가에 소스 안발라진 쪽은 퍽퍽하고 그냥 마른 바게뜨 먹는 맛.
소스 듬뿍 발린 곳은 촉촉하고 달달하고 마늘 향 엄청 남.
먹고 나면 입에서 마늘향이 계속 남.
결론, 소스 발린 곳만 맛있는 빵.
끝.
반응형
'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글
[빵] 뚜레쥬르 호두연유바게뜨 (0) | 2021.10.02 |
---|---|
[빵] 뚜레쥬르 모카빵 (0) | 2021.10.02 |
[빵] 뚜레쥬르 크로와상 (0) | 2021.10.02 |
[젤리] 오키오 복숭아 구미 (0) | 2021.10.01 |
[젤리] 오키오 그레이프 구미 (0) | 2021.10.01 |