반응형

뚜레쥬르 모카빵.


손바닥 두 개만 함.


바닥면.


건포도 콕콕.


오랜만의 모카빵.
쿠키를 뒤집어쓰고 있는 빵.
건포도 박혀있어 건포도 싫어하는 사람은 피하는 빵.
겉에 쿠키는 모카향 살짝 나면서 파스락 부서지며 달달하고, 안에 빵은 스펀지처럼 폭신하고 좀 메마른 질감. 먹으면 목멕혀.
간간히 씹히는 건포도가 단맛 상승시킴.
겉에 쿠키옷이랑 같이 먹어야 맛있음.

결론, 쿠키옷 두껍게 만들어 줬으면.


끝.

반응형

'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글

[과자] 쁘띠 몽쉘 제로  (0) 2021.10.04
[빵] 뚜레쥬르 호두연유바게뜨  (0) 2021.10.02
[빵] 뚜레쥬르 마늘바게뜨  (0) 2021.10.02
[빵] 뚜레쥬르 크로와상  (0) 2021.10.02
[젤리] 오키오 복숭아 구미  (0) 2021.10.01

+ Recent posts