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HBAF 길림양행 허니버터땅콩.


귀엽.


바닥도 일러스트 놓치지 않음.
땅콩이랑 허이버터.


허니버터땅콩 원재료명.


지퍼백.


와르르.


시즈닝이 듬뿍.

길림양행 허니버터땅콩.
엄청난 종류의 여러가지 맛 아몬드애 이어 땅콩도 나옴.
허니버터 맛이야 다 이제 전국민이 거의 다 아는 바로 그맛.
버터향이 고소하게 코에 들어오는데 입은 달아.
땅콩이라 알이 작으니 시즈닝맛이 더 잘 느껴짐.
땅콩 알도 바작바작하니 눅눅하지 않고 씹는 맛이 좋음.
간식으로 안주로 딱 좋음.
지퍼백이 필요 없을 정도. 열면 다먹지 뭐.

결론, 허니버터 맛을 더 느끼고 싶다면 아몬드보다 땅콩으로.


끝.

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