반응형
삼립 에그볼 빵.

에그볼 원재료명.

애그볼 칼로리 영양정보.
당 폭발.

동글동글.

우주선이야.


설탕 다글다글.



설탕이 잔뜩 묻은 손가락 한마디만한 크기의 동글동글 귀여운 빵.
에그볼이라는 이름처럼 계란이 많이 들어간 빵.
봉투 열면 희미하게 레몬인지 시나몬인지 시원한 향이 살짝 남.
한 입에 쏙 먹기 좋은 크기.
설탕이 엄청 묻어있어 먹고나면 아무리 조심해도 어느새 설탕가루가 여기저기 떨어져 있음.
계란 맛이 많이 나고 레몬향도 좀 나서 마들렌 하위호환 이라 할 수 있음. 과장 좀 하면 실력없는 제과점 비싼 마들렌 보다 이게 나음.
좀 퍽퍽한 식감이라 우유 필수.
설탕이 서그럭 씹혀서 좀 그렇긴 해.
결론, 마들렌 느낌 어디서 나지 않나 싶은 빵.
끝.
반응형
'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글
[과자] 이마트 피코크 지방을 줄인 콘스낵 (0) | 2021.09.21 |
---|---|
[이거] HBAF 허니버터땅콩 (0) | 2021.09.20 |
[과자] 콰삭칩 사워어니언맛 (0) | 2021.09.20 |
[이거] 브레드솜 호박빵 (0) | 2021.09.19 |
[이거] 소와나무 요거트 요러브 딸기 목숭아 (0) | 2021.09.19 |