반응형

파리바게뜨 슈크림빵.


동그란 듯 세모난 듯.

슈크림 가득(아랫부분만).


오랜만에 먹어본 슈크림빵.
카스타드 크림 사용함.
카스타드 크림은 계란 노른자에 버터 설탕 넣어 만듦.
때문에 계란 냄새나는 크림을 좋아한다면 맛있게 먹을 수 있음.
보들보들한 빵에 달달한 카스카드 크림이 쏘옥 싸여 있음.
적당히 달달한 크림과 부드러운 빵 조합이 좋음.


결론, 카스타드 크림을 좋아한다면.


끝.

반응형

'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글

[빵] 파리바게뜨 소보로빵  (0) 2021.08.23
[이거] 백설 진한 참기름  (0) 2021.08.22
[이거] 울릉 호박엿  (0) 2021.08.22
[빵] 호박빵  (0) 2021.08.21
[이거] 틈새라면 볶음면  (0) 2021.08.21

+ Recent posts