반응형

CJ제일제당 백설 진한 참기름.
깡통에 들어있음.


참깨분으로 만든 참기름.


막혀있음.


잡아당기면 구멍 뽕.
오뚜기는 라이타 뚜껑 같이 생겨서 누르면 되던데.


맑은 간장 같은 색이군.


참기름은 대기엄 제품도 많고 시장 자가제작도 많은데 좋은 참기름은 뭘까?
통차깨로 만든 참기름.
참깨분은 참깨를 갈아 볶아낸 걸 참기름으로 짜는거라 통참깨보다 산패가 빠르기 때문.
그런거에 별 신경 안쓴다면 그냥 싼거 먹기.

향 고소하고 통에서 기름도 잘 따라지고 좋음.

결론, 참깨분이냐 통참깨냐 상관 없다면.


끝.


반응형

'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글

[이거] 매일 두유 99.9  (0) 2021.08.23
[빵] 파리바게뜨 소보로빵  (0) 2021.08.23
[빵] 파리바게뜨 슈크림빵  (0) 2021.08.22
[이거] 울릉 호박엿  (0) 2021.08.22
[빵] 호박빵  (0) 2021.08.21

+ Recent posts