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팔도 틈새라면 볶음면.


나트륨, 지방 폭발.


별다를 거 없는 볶음면 조리법.


사과농축과즙 들어갔네.


소스와 후레이크.


비벼비벼.


후레이크 뽁.


빨갛다.


김가류 외에 튀김도 좀 있음.


매운 볶음면의 대명사 불닭볶음면과 비교할 수 밖에 없네.
면이 칼국수 생각나는 살짝 납작한 형태의 굵은 면으로 불닭볶음면보다 굵음.
입에 딱 넣으면 매운맛이 확 혀를 쏘아댐.
그런데 매운맛이 오랫동안 입안에 남지 않아서 깔끔함.
불닭볶음면보다 덜 달고 짠맛이 덜함.
면이 굵어서 씹는 맛이 좋음.
매운라면의 대명사인데 볶음면 형태면 얼마나 매울까 싶었는데 불닭볶음면 먹을 정도면 먹을만함.

결론, 씹는 맛이 좋은 굵은 면의 매운 볶음면을 먹고 싶다면.


곁들임 계란 볶음밥.


끝.

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