반응형

삼립 주종발효 단팥크림빵.


탁주가 들어갑니다.


단팥에다 크림빵이니깐 당류, 지방 높음.


둥글둥글.


여기로 주입됐군.


반 갈라.


윗 층 크림, 아래층 단팥.


빵 피는 부드럽고, 단팥은 적당히 달달하고, 크림은 느끼하지 않고 부드러워서 전체적인 맛 균형이 딱 맞음.
슈퍼나 마트에서 유통되는 공장빵 중에 제일 낫다고 생각함.
괜히 봉지에 No.1 써있는게 아님.
다른 크림빵이나 단팥빵 보면 크림이 너무 미끌거리거나, 단팥이 퍽퍽하거나 반대로 너무 질척거리는데 이 빵은 그런게 없음.
윈도우베이커리에서도 단팥크림빵은 맛있는 걸 찾기 힘든데 그걸 얘가 해냄.
역시 배운 사람들이 만든 대기업 빵.

결론, 단팥크림빵은 주종발효.


끝.

반응형

'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글

[과자] 울릉호박제리  (0) 2021.08.20
[빵] 이마트 벨지언와플  (0) 2021.08.18
[이거] 행복한콩 두부볼  (1) 2021.08.17
[이거] 프라임 마아가린  (0) 2021.08.16
[과자] 예감 치즈크라탕  (0) 2021.08.15

+ Recent posts