반응형
삼립 주종발효 단팥크림빵.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/MJmrm/btrclHVFVDC/yk1gkSbYlCBC5OyLxgK6x0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/YZSVD/btrcokMEj3D/R7CScc4p6TPM4LWNKcA1M0/img.jpg)
탁주가 들어갑니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/beSgSg/btrcgOueEi2/WSYxiJQoNfpgzi2eChJ26k/img.jpg)
단팥에다 크림빵이니깐 당류, 지방 높음.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dK21uS/btrcb9Mq3MG/9AN6LKpUk9644T8iWoadgK/img.jpg)
둥글둥글.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/snF99/btrb8hxNjpQ/3kCrSVrGCZHdzL55yUZkpk/img.jpg)
여기로 주입됐군.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/NjRfS/btrcecoCn1e/RnwZKM5RxNap14OiXLk5yk/img.jpg)
반 갈라.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bFdAfq/btrci8lGIto/lxaMSMSpdkFoKG5MKuQCnk/img.jpg)
윗 층 크림, 아래층 단팥.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cLVjB1/btrci95ZlrT/AEsxon87U03k2LAo3HKUq1/img.jpg)
빵 피는 부드럽고, 단팥은 적당히 달달하고, 크림은 느끼하지 않고 부드러워서 전체적인 맛 균형이 딱 맞음.
슈퍼나 마트에서 유통되는 공장빵 중에 제일 낫다고 생각함.
괜히 봉지에 No.1 써있는게 아님.
다른 크림빵이나 단팥빵 보면 크림이 너무 미끌거리거나, 단팥이 퍽퍽하거나 반대로 너무 질척거리는데 이 빵은 그런게 없음.
윈도우베이커리에서도 단팥크림빵은 맛있는 걸 찾기 힘든데 그걸 얘가 해냄.
역시 배운 사람들이 만든 대기업 빵.
결론, 단팥크림빵은 주종발효.
끝.
반응형
'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글
[과자] 울릉호박제리 (0) | 2021.08.20 |
---|---|
[빵] 이마트 벨지언와플 (0) | 2021.08.18 |
[이거] 행복한콩 두부볼 (1) | 2021.08.17 |
[이거] 프라임 마아가린 (0) | 2021.08.16 |
[과자] 예감 치즈크라탕 (0) | 2021.08.15 |