반응형

파바 토종효모빵.
파바 빵 중에서 좋아하는 빵.


먹음직스런 색깔.


먹기 좋게 슬라이스.


바삭해 보이지만 안은 쫄깃쫄깃.


토스트해서 먹기.


반절로 잘라 팔거나 미니사이즈도 있는데 아침에 커피랑 같이 뜯어 먹으면 양도 딱 좋고 쫄깃쫄깃 맛있음.

겉이 짙은 갈색이고 크랙이 커서 까실해 보이지만 부드럽고 쫄깃한 식감임.

맛도 밋밋하지 않고 은근한 구수함이 있음.
딱 한국인이 좋아할만 함.

샌드위치로 먹기에 적당히 탄력있고 부드러워 좋음.

토스트 해 먹으면 겉은 바삭한데 안은 쫄깃해서 맛있음.
토스트기에 넣거나 후라이팬에 겉만 살짝 구운 후 쨈만 발라도 환상임.

결론, 이래 먹어도 저래 먹어도 맛있다.


끝.

반응형

+ Recent posts