반응형

롯데 프라임 아이스크림.
떠먹는 아이스크림 중 유지방함량이 높은축.


우유 25%, 유크림 10%.


유크림, 우유, 설탕이 대부분.


뚜껑 열면 이럴게 비닐 실링.
알 수 없는 성 같은 그림.


열심히 비닐 열면 가득 든 아이스크림.


유지방 함량이 높다더니 조안나랑 비교하면 그런거 같긴함.
유지방 함량 비슷한 투게더랑 비교하면 투게더가 좀 더 묵직하고 느끼한 맛이라면, 이건 가벼운 맛.
근데 이 프라임아이스크림이 투게더보디 할인행사를 더 크게해서 값이 쌈.

결론, 싼 값에 고오급 아이스크림을 먹고싶다면.


끝.

반응형

+ Recent posts