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크리스피롤 21곡.

원재료명.

영양정보.







크리스피롤 21곡.
상일식품 제조.
여타의 다른 곡물롤과 비교하면 좀 더 기다랗고 곡물 냄새가 많이 남. 먹다 보면 적응이 되는데 처음 먹을 때는 곡물 냄새가 많이 나서 히익 놀람.
우리나라에서 유명해진 대만산 원조 크리스피롤 12곡은 달달한 분유 냄새에 곡물이 입혀진 냄새가 나는데 이건 구수한 냄새가 먼저 남.
그리고 고소 달달하지 않고 약간 구수하면서 짭짤들큰함. 단맛이 적게 느껴짐.
그래도 구수한 냄새에 익숙해지고 나면 먹을만함.
길이가 국내 생산 다른 대부분의 크리스피롤보다 한 입 더 긴 것도 특징.
결론, 구수 찝찔 들큰한 곡물롤.
끝.
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