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크라운 우유 퐁! 딸기 퐁! 초코렐라.


원재료명.

영양정보.

6개 들었음.


내 하트 어디 갔어.

바닥면.

옆면.

반절 뚝.



초코빵 사이에 우유 크림 바르고 딸기쨈을 가운데다 한 줄 그어 놓은 과자.
벨기에 다크 초콜릿, 논산 딸기, 순우유로 만든 크림으로 만들었다고 엄청 써 놨는데 맛이 별로야.
맛이 없다기보다는 상자에 엄청 떠들어 놓은 거에 비해 맛이 월등히 좋지는 않음.
초코빵은 공기에 방치돼서 마른 거 마냥 약간 까실한 질감에 목멕히는 퍽퍽함이 있는데 안에 크림이 많지 않아서 이 퍽퍽함을 부드럽게 안아주질 못함. 그나마 딸기쨈이 일을 좀 하느라 약간 달콤 새콤하다 맘.
후레쉬베리 봉지 찢었다가 잊어먹고 3일 동안 방치해놓은 뒤에 먹는 기분. 근데 초코맛으로.
이름도 별로.
뭔가 아류작 느낌.
아, 뭔가 비슷하게 생겼는데 했더니 베이키 좀 변형시킨거구나. 생긴거랑 씹는 질감이 되게 비슷.
자가 복제 했네.
이왕이면 잘 해보지.
결론, 초코+딸기 조합은 빅파이가 최고.
끝.
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