반응형

오리온 구운김땅콩.










원재료명.




영양정보.
















오징어땅콩에 김가루를 붙여 나온 구운김땅콩.
메추리알 같이 생긴 과자에 김가루가 다다닥 붙어 있음.
김 냄새가 폴폴 남.
안에 조미된 튀긴 땅콩이 들어있음.
오리지날이랑 다른 점은 과자에 오징어채 대신 김이 붙어있는 것, 새우엑기스 맛 대신 가쓰오씨즈닝이 들어간 거 뿐인데 되게 맛있음.
가쓰오 맛 씨즈닝이 짭짤하면서 들큰하면서 뭔가 와사비 같은 살짝 향긋한 향이 살짝 났다가 사라지는데 진짜 맛있네.
바삭바삭한 과자에 오독오독 땅콩씹하면서 김 향이 솔솔 나는데 맛있네.
김 맛이랑 땅콩이랑 잘 어울림.

결론, 오리지날 이겨먹는 신제품.


끝.

반응형

+ Recent posts