반응형

몽쉘 카카오 생크림케이크.

1봉 170kcal.


12개 들었음.


몽쉘 카카오 생크림케이크.
파이류 과자중 맛있다 생각하는것 상위권.
진짜 카카오가 아니라 준초콜릿으로 만드는 우리나라 초코과자 중 맛이 제일 나은편.
한 입 베어물면 겉의 초코 코팅이 빠작 갈라지면 안에 달달한 초코빵과 그 사이의 생크림향 하얀크림이 아주 부드럽게 녹아 없어짐.
과장 좀 하면 초코케이크 먹는 맛.
몽쉘 생크림케이크는 카카오랑 크림 두 가지가 있는데 카카오(까만색 박스)맛이 카카오 4% 들어 갔다고 다크초코 향이 살짝 나서 덜 느끼함.
커피 마실 때 접시에 예쁘게 담아 하나 먹으면 케이크가 따로 필요 없다(고 날 속이기).

결론, 제과점 초코케이크 대신할 파이류 과자.


끝.

반응형

+ Recent posts