반응형
파리바게뜨 콰뜨로치즈 몰빵.





3,700원에 구입.


세 조각으로 나뉘어 있음.



한 조각 떼어봄.

떼어낸 한 조각 잘라봄.



체다, 에멘탈, 고다, 까망베르 네 가지 치즈가 섞인 치즈크림이 가득 들어있는 식빵.
470kcal에 나트륨이 일일권장량 60%를 차지함.
미니식빵 크기에 겉에는 까슬까슬 파마산치즈 가루가 뿌려져 있음. 세 조각으로 나뉘어 있어 세명이서 사이좋게(?) 나누어 먹을 수 있음.
식빵 상단 부분에 치즈크림이 가득 몰려 있는데 이 치즈크림이 어떤 질감이냐면 딱 나초 먹을 때 나오는 치즈딥소스 같음. 맛도 딱 치즈소스. 대신 쬐금 덜 짠맛.
치즈크림이 상단에 몰려 있어서 빵을 떼어 내 잘 분배해서 먹어야지 안그럼 치즈크림이 많은 곳은 짜고 없는 곳은 싱거움. 치즈크림 없는 곳은 완전 맹맛은 아니고 미묘하게 단맛이 남. 식빵이 아주 부드러운데 치즈크림은 찐덕찐덕해서 주의해야 함. 짭짤한 간식빵이라 커피와 즐기는 디저트 보다는 식사 전 식전빵, 또는 술안주로 카나페처럼 잘라 먹으면 좋겠다 싶음.
나초 용 치즈소스를 좋아한다면 먹어보시라.
결론, 나초치즈소스가 가득 들어있는 식빵.
끝.
반응형
'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글
[과자] 몽쉘 카카오 생크림케이크 (0) | 2021.12.29 |
---|---|
[이거] 쿠팡 곰곰 동그랑땡 (1) | 2021.12.28 |
[빵] 스타벅스 스모크드 소시지 브레드 (0) | 2021.12.24 |
[빵] 파리바게뜨 까망있어보자, 치즈야 빵이야 (0) | 2021.12.23 |
[이거] 농심 사천백짬뽕 (0) | 2021.12.22 |