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올즙 올바른 양갱 얻어 먹어봄.
즙 파는 집에서 양갱도 파네.
네 가지 맛(고구마, 검은깨, 팥, 감귤) 중 두 가지 맛.


궁금해서 가져와봄.
양갱 원재료명.


양갱 칼로리 영양정보.



먼저 팥. 어른 검지만 함.


뜯는 곳은 골탕먹일라고 하는건가.
안에 양갱이 있어서 눌리지 않음.
왜 만든거야.
어차피 위에 박스 접착부분을 뜯는게 더 쉬움.


요즘 스타일 양갱. 뜯기 편함.


도로록.


뿅.

해태 연양갱 덜단맛.
연양갱보다 두꺼워서 베어먹는 식감이 좋고, 연양갱은 이름대로 엄청 부드러운데 이건 연양갱보다 사아아알짝 더 단단함.
당분 보충용, 간식으로도 좋고 차랑 마시기에도 좋음.
두꺼워서 조각내서 접시에 놓으면 예쁘니 대접할 때 사용 가능.
뜯어 먹기도 편하고 밀어 올려 먹으면 되니 들고 먹기도 편함.


감귤 양갱.
손가락 사이즈.


뜯는 곳은 역시 사용 불가.


진한 노란색. 목캔디색.

이거 맛있네.
귤 향이 살짝 나는데 달달한데 새콤한 향이 기분 좋음.
팥과 마찬가지로 두꺼워서 베어먹는 식감이 좋고 지나치게 달지 않고 양갱에 요구하는 단맛정도로 적당히 달아서 기분 좋음.

고구마는 고구마 향이 연하게 나고,
검은깨는 검은깨강정 냄새가 확 남.
이거 두 개는 단맛이 덜 달게 느껴지는 맛이었음.

결론, 먹기도 편하고 맛도 있고.


끝.

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