반응형
회사 송년회.
1차는 해물이 별로 없는 해산물 부페에서 하고,
2차는 와인. 돈 미리 내고 술이랑 안주 내쥬는 시스템으로 예약.
달리자~
화이트와인 마시고,
레드가 나오기 시작.
졸인 사과에 시나몬파우더.
크림치즈에 가쓰오부시올리고 양배추 곁들임.
하몽.
새우 넣은 기름떡볶이.
군만두.
디캔딩 중.
서비스 귤.
연어사시미.
배터지게 먹고 지겨운 일년을 보내 버림.
안녕.
(끝)
반응형
'입주자 > 오늘' 카테고리의 다른 글
2017년 1/1~7 오늘 (0) | 2017.01.16 |
---|---|
뱅쇼 만들기 (0) | 2017.01.08 |
12/25~31 오늘 (0) | 2017.01.08 |
2017년 (2) | 2017.01.01 |
Goose Island Brewhouse (0) | 2016.12.28 |