반응형

뚜레쥬르 치즈방앗간.
처음 출시 됐을 때 선풍적인 인기를 끌고 개방자 인터뷰까지 했었더랬지.
오랜만에 또먹어봄.


약간 우주선 모양.
가운데 뽈록.


바닥에 치즈 지글지글 누룽지.


반 가르면 이렇게 크림치즈가 가득.


겉은 짭쪼롬한 치즈, 안은 새콤한 크림치즈, 빵은 쫄깃쫄깃.
보통 한 개에 1,100원 3개 3,000원에 파는데 도금 비싼가 싶긴 하지만 내용물이 알차서 한 번 씩 생각남.

결론, 쫄깃한 타피오카 질감과 크림치즈를 좋아하면 추천.


끝.

반응형

+ Recent posts