반응형

스타벅스 풀드 포크 바게트번 샌드위치.




원재료명, 영양정보.






















스타벅스 풀드 포크 바게트번 샌드위치 7,300원.

이번에 새로 나온 스타벅스 샌드위치 메뉴.
이제 새로 나오는 메뉴 가격은 다 이렇게 높게 책정되나.

동그란 햄버거빵 모양 바게트 안에 잘게 찢어 양념한 돼지고기를 넣은 샌드위치.

빵이 동그래서 햄버거같이 보이는데 바게뜨라 딱딱함.
열어 보니 양념된 돼지고기가 가득 들어있고 양파랑 작은 할라피뇨 조각이 보임.

먹어보니 빵이 질겨서 잘라먹기 힘듦.
고기는 부드럽고 간이 셈.
아주 달고 짜고 살짝 매콤함. 먹을 땐 맵지 않지만 먹고 나면 혀끝에 알알함이 나음.

토마토소스에 버무린 돼지고기가 아부 부드러워서 고기 씹는 기분이 안들 정도.
빵 씹는 힘이 더 많이 필요함.
빵 양에 비해 고기 양념이 세서 음료를 많이 마시게 됨.
아주 달고 짠데 양파 몇 가닥 밖에 내용물이 없어 금방 물리고 다른 야채가 더 있었으면 좋겠단 생각을 하게 됨.
치즈를 모짜렐라 추가해서 더 풍부한 치즈 맛이 더해지고 덜 짰으면 좋겠다 싶기도.

개인적으론 모닝빵 같은 아주 부드러운 빵에 코우슬로 추가해서 먹고 싶네.



결론, 샐러드가 필요해.




끝.



반응형

+ Recent posts