반응형

스타벅스 당근 피칸 케이크.
Carrot Pecan Cake.


































스타벅스 당근 피칸 케이크 6,900원.
Carrot Pecan Cake.

기존에 있던 호두당근케이크가 좀 다르게 바뀌어 호두가 피칸으로 교체된 당근케이크.
당근과 피칸을 다져서 케이크 시트를 만들고 사이사이에 크림치즈를 발라 쌓은 케이크.
빵 부분은 시나몬 향이 연하게 나고 당근과 피칸은 씹는 느낌이 거의 없을 정도로 잘게 다져져 있음.
크림치즈는 별로 달지 않음.
맨 윗면엔 빵가루 보슬보슬하게 올려서 당근모양 초콜릿을 박아 놓아 당근밭 느낌. 초콜릿은 화이트초콜릿에 색 입힌 것.
시나몬향도 연하고, 크림치즈 맛도 연하고, 오돌오돌 견과 씹는 느낌도 별로 안 나서 강성 당근케이크 파는 좀 아쉬울 수 있으나 온건파에게는 무난할 맛.

결론, 온건파 당근케이크.


끝.



반응형

+ Recent posts