반응형

파리바게뜨 치즈소시지페스츄리.
































파리바게뜨 치즈 소시지 페스츄리.
바삭한 페스츄리 반죽 위에 통통한 소시지를 올리고 슬라이스 체다치즈 이불을 한 장 덮어주고 마요네즈와 케찹을 휘두루루 뿌려서 맛이 없을 수가 없는 빵.
한 입 베어 물면 빵은 바사삭 부서지면서 소시지는 탱글 하게 탁 터지는 식감이 일품.
케찹과 마요네즈로 고소 새콤 달달.
소시지는 짭짤하고 빵은 버터향 고소하고.
먹기 좀 불편하지만 그 불편을 감수할만함.

결론, 단짠단짠 탱글탱글 결정판.


끝.


반응형

+ Recent posts