반응형

구욘 퀴노아 & 치아 크래커.




원재료명, 영양정보.



















스페인 과자 구욘 퀴노아 & 치아 크래커.
소금과 마늘 분말이 들어가서 짭짤하면서 계속 당기는 맛이 있고, 오레가노도 들어가서 향긋한 향이 좋음.
거기다 치아씨 3.5%, 아마씨 3.73%, 퀴노아씨 3.5% 가 들어가서 씨앗이 오독오독 씹히는 재미가 있음.
씨앗이 많이 들어있어서 원래 바삭한 크래커가 바삭함을 넘어 빠작빠작한 느낌.
짭짤하고 바삭한 게 손을 멈출 수 없음.

결론, 쌀포대 크기로 쟁이고 싶다.


끝.


반응형

+ Recent posts