반응형

뚜레쥬르 여름 간식 신상품.
통 옥수수 소보로.







옥수수 모양으로 만든 소보로 빵에 옥수수크림을 바른 빵. 포장도 옥수수처럼 해 놨네.






















옥수수 알맹이.




빵을 길게 반 갈라 옥수수 알맹이를 품은 옥수수향 커스타드를 바른 길다란 크림빵에 옥수수 알맹이 모양으로 쿠키를 올린 소보로 빵.
패키지도 귀엽고 모양도 괜찮은데 맛은 영.
일단 옥수수 알맹이가 말랑하지 않고 논두렁 과자 알려나? 딱딱한 옥수수 과자? 그 과자처럼 딱딱함. 부드러운 크림빵에 톡톡 터지는 옥수수 통조림 알맹이가 있을 줄 알았는데 그렇게 딱딱한 옥수수가 들어 있을 줄이야. 이 나가는 줄. 크런키한 옥수수가 아니라 안튀겨진 팝콘 알맹이.
옥수수향 커스타드 크림은 미끌거리고 느끼.

결론, 옥수수 빵 먹다 내 옥수수(?) 털릴라.


끝.


반응형

+ Recent posts