반응형
미니스톱 울산 쫀드기 어니언맛.

원재료명.

영양정보.

울산 튀김 쫀듸기 어니언맛.



울산 쪽에서는 쫀드기 구워서 라면스프랑 설탕 섞은 양념 골고루 발라 먹는다며? 그걸 모티브로 만든 과자인가 봄.
봉지에 튀김이라고 쓰여있어 딱딱할 걸 예상은 했지만.... 심각하게 딱딱함. 어떤건 와자작 깨물어 지는데 어떤건 이 나가겠음. 입에서 불려 먹어도 한 참 걸림. 게다가 이에도 잘 붙고 잘 끼고.
더 안좋은 건 양념이 딱히 맛있지도 않다는 거.
그냥 양파향 좀 나는 은근한 짠맛. 양파링 정도.
결론, 쫀드기는 이름대로 쫀득해야.
끝.
반응형
'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글
[빵] GS25 브레디크 소금버터브레드 (0) | 2022.04.25 |
---|---|
[과자] 몽쉘 사과잼 로루케익 (0) | 2022.04.24 |
[빵] 뚜레쥬르 올리브 치즈 브레드 (0) | 2022.04.23 |
[빵] 뚜레쥬르 맥앤치즈 핫도그 (0) | 2022.04.23 |
[이거] 오뚜기 치즈듬뿍 피자 (0) | 2022.04.23 |