반응형


풀무원 로스팅 짜장면 파기름.




원재료명.




영양정보.










면 삶기.













파 풍미유 추가.






풀무원의 건면 짜장면인 풀무원 로스팅 짜장면 파기름.
대파와 대파기름이 들어간 짜장면.
대파 풍미유를 넣기 전에는 단맛이 많이 나는데 대파 풍미유를 넣고 나면 단맛이 적게 나고 대파 태운 냄새가 남.
다른 짜장라면과 다르게 스프에서 시큼한 맛이 안나서 좋더라.
면이 찰지고 쫄깃함.
이름 만큼 대파 맛이 나지는 않음.
그냥 맛있는 짜장라면.
대파 맛은 기대하지 말자.

결론, 맛있는 짜장라면.


끝.


반응형

+ Recent posts