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파리바게뜨 리얼후레쉬 베리케이크.



코코넛 가루가 보슬보슬 케이크 표면에 잔뜩 붙어있음.









안에는 라즈베리콩포트가 잔뜩.




파리바게뜨 리얼후레쉬 베리케이크.
케이크 겉에는 코코넛가루가 잔뜩 붙어있어 마치 털처럼 보슬보슬한 느낌을 줌.
스펀지빵에 생크림이 사이사이 발라졌고 중간에는 새빨간 라즈베리콩포트가 발라져 있음. 콩포트는 과육을 살려서 졸인거라 라즈베리의 오독오독 씹히는 식감이 다 느껴짐.
생크림케이크는 먹다보면 느끼해질 수 있는데 라즈베리콩포트가 새콤해서 입맛을 환기시켜줌.
빵은 폭신하면서 부드럽고, 생크림은 달콤하고, 라즈베리는 상큼해서 술술 계속 먹게 됨. 라즈베리가 포인트다.
위에 장식된 과일도 적당히 달고 맛있음.

결론, 많이 먹을 수 있는 생크림 케이크.


끝.

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