반응형
파리바게뜨 땅콩크림빵.
길쭉한 모양.
땅콩이 다글다글.
열어보면 땅콩크림 쪼로로록.
땅콩이 와다다다 붙어있는 땅콩크림빵.
길쭉한 모양새라 입 가에 안묻게 먹기 쉬움.
파리바게뜨 크림빵류가 다 그렇듯이 부드러운 빵결에 크림이 듬뿍은 아니고 적당히 들어있음.
겉에 붙어있는 땅콩가루들이 씹는 맛과 고소한 맛을 더해줌.
결론, 땅콩크림빵을 땅콩 씹는 재미와 함께 먹고 싶다면.
끝.
반응형
'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글
[빵] 파리바게뜨 치즈소시지페스츄리 (0) | 2021.09.13 |
---|---|
[빵] 파리바게뜨 미니찹쌀도넛 (0) | 2021.09.12 |
[빵] 파리바게뜨 쫄깃한 찹쌀스틱 (0) | 2021.09.11 |
[빵] 파리바게뜨 건강한 곡물롤 (0) | 2021.09.11 |
[과자] 샌드 에이스 찐초코 (0) | 2021.09.10 |