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리스토란테 톤노피자.
참치피자.


오븐, 후라이팬, 전자렌지, 에어프라이어에 조리 방법.


비닐에 싸여 있음.


오. 박스 표지 사진보다 많은 참치 토핑.


오븐 200°C 12분 조리.


자글자글.


먹음직 스럽군.


얇고 치즈 많음.


독일산 닥터오트커 리스토란테 피자.
냉동 피자 중에 제일 낫다고 생각하는 메이커.
참치피자는 국내 처음 출시됨.
리스토란테 피자가 국내 회사들 피자에 비해서 짠맛이 두드러지는데 이건 더 짬.
다른 메뉴는 좀 간간한데 정도이면 이건 아우 짜다 이정도.
도우가 짭짤한데 참치까지 짜서 더 그럼.
하지만 올리브오일 듬뿍 찍어 먹으면 안짜고 더 풍부하고 맛있음.

얇은 피자라 도우가 바삭하고 토핑은 듬뿍이라 맛은 풍부함.
간식으로, 간단한 식사로, 술안주로 두루두루 제격임.
참치피자는 국내에 드물어서 먹어보길 추천함. 고기 같은 맛을 느낄 수 있음.

개인적으로 국내 냉동피자는 단맛이 주류라 리스토란테 피자를 좋아함.
리스토란테 피자 중 많이 안짜고 누구나 먹을만한 건 토마토, 모짜렐라, 4가지치즈(요건 좀 짭짤) 정도 추천.

결론, 얇고 바삭하고 토핑 듬뿍 짭짤한 피자.


끝.

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