반응형

파리바게뜨 연유브레드.


미니 사이즈.
은박 접시에 연유가 덕지덕지라 바닥에 깔 것 필수.


촉촉해 보이네.


손가락 3개 정도 너비.


한 조각이 수퍼에서 파는 치즈롤링빵 크기만함.
이거.



빵 자체는 부드럽지 않고 좀 마른 식빵 느낌인데 거기에 연유시럽을 끼얹어 부드럽게 만든 질감.
연유시럽이 엄청 묻은 곳은 아쥬 달고 촉촉한데 그렇지 않은 곳은 퍽퍽하고 맹맹한 맛.
전체적으로 달달하니 먹을만 함.
오븐에 살짝 다시 데워도 좋음.
전자렌지에 할라면 접시에 옮겨야 함.
안그럼 대폭발이...

결론, 간단하고 달달한 간식빵.



끝.

반응형

+ Recent posts