반응형
스타벅스 딸기 마스카포네 샌드 케이크.


원재료명.

영양정보.




스타벅스 딸기 마스카포네 샌드 케이크 4,700원.
봄에 나온 딸기샌드케이크.
녹색, 분홍색 카스테라 사이에 마스카포네 슈크림을 채우고 반쪽 딸기 세 조각.
일단 딸기가 맛이 없다.
카스테라는 퐁신퐁신 카스테라맛.
크림은 마스카포네가 들어갔는지 모르겠고 그냥 엄청 달다.
빵도 달고 크림도 달고.
딸기가 새콤하기만 한 이유인가.
결론, 보기에 예쁘고 먹으면 아주 달고.
끝.
반응형
'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글
[과자] 해태 오예스 요것이 그릭습니다 (0) | 2025.05.15 |
---|---|
[과자] 노브랜드 민트초코칩쿠키 (0) | 2025.05.14 |
[젤리] 노브랜드x사과당 애사비 젤리 (0) | 2025.05.09 |
[과자] 포스트 단백질바 에너지바 비교 (0) | 2025.05.08 |
[과자] 노브랜드x사과당 애플버터 트위스트 (0) | 2025.05.07 |