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CU 연세우유 딸기피스타치오생크림빵.




원재료명.




영양정보.

























CU 연세우유 딸기피스타치오 생크림빵 3,400원.

연세우유크림빵 새로운 맛이 나와서 먹어봄.
유행 중인 피스타치오에 겨울이면 나오는 딸기를 접목한 빵.

봉지에 딸기쨈이랑 딸기커스터드가 빵이랑 색이 같아서 안 보이지만 분명 들어있다고 쓰여있던데 진짜 눈에 잘 안 보임.

일단 색이 예쁨.
겉은 좀 빛바랜 붉은색인데 반 가르니 핫핑크색이 딱.
거기에 톤다운된 피스타치오크림색이 대비효과로 눈에 팍 각인됨.
먹어보니 빵은 익히 아는 단팥빵껍데기맛.
크림은 피스타치오 향이 많이 나고 아주아주아주 달다.
크림이랑 같이 빵이랑 구분 안 되는 커스타드랑 딸기쨈까지 먹으니 두통이 올 정도로 달다.
너무 달아서 이가 뽑히는 느낌.
왜 이렇게 달게 했을까.
눈에 잘 안 띄는 커스타드랑 딸기쨈은 단맛에 눌려 맛도 잘 구분이 안되는데 왜 넣은 걸까.
이럴 거면 커스터드랑 딸기쨈 빼고 그냥 피스타치오크림빵으로만 해도 될듯한데.
어우 달아.

결론, 먹으면 맥박이 빨라지는 기분.




끝.





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