반응형
해태 사브레 초코크렘.
원재료명.
영양정보.
해태 사브레 초코크렘.
사브레에 초코크림을 넣었나?
아니었다.
일단 생긴 것도 사브레가 아니다.
뚱뚱한 틴틴같이 생겼다.
손가락 3개 정도 되는 크기.
통통하고 바닥은 초코코팅이 되어있고 윗면에 초코드리즐 장식.
반 갈라보니 과자 가운데 초코크림이 꽤 들어있다.
촉감은 까실 탄탄. 부러뜨리는데 약간 힘이 듦.
먹어보니 맛도 사브레가 아니다.
입자가 까실까실한게 내가 다이제를 먹나 싶다. 다이제보다 더 오돌도돌한 식감.
초코맛은 그냥 그렇고 단맛은 진하다.
고소하고 달달해서 쌉쌀한 음료랑 먹고 싶은 맛.
사브레+초코크림이면 달고 부드럽겠네 생각했는데 반대로 까실하고 단단한 식감.
가격이 비싼데 수입과자점가면 비슷한 거 있던데.
결론, 이름은 사브레 아이덴티티는 다이제초코.
끝.
반응형
'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글
[과자] 롯데 부여 알밤 시리즈 - 롯샌 (0) | 2024.09.29 |
---|---|
[과자] 롯데 부여 알밤 시리즈 - 빈츠 (0) | 2024.09.29 |
[음료] 메가커피 할메가미숫커피 (0) | 2024.09.26 |
[과자] 배스킨라빈스 쫀떡궁합 파이 (0) | 2024.09.25 |
[음료] 메가커피 밤밤 크리미 슈페너 (1) | 2024.09.24 |