반응형

크라운 흑미하임 리조네로 에디션.




원재료명, 영양정보.




18 봉지.






















크라운 흑미하임 리조네로 에디션.

하임시리즈 새로 나왔네.
모양은 익히 아는 그 모양.
크림 짜 넣고 반죽 꾹꾹 눌러 놓는 모양.
근데 이름 흑미하임이라고 끝내지 리조네로에디션은 왜 갖다 부쳤데.
(이탈리아 어: 리조=쌀, 네로=검은색)
쓸데없다.

회색 빛 도는 진한 갈색 과자 안에 하얀 크림.
달콤 담백 흑미의 진한 맛이라는데 흑미 너무 조금 들어가서 색깔 내는 거밖에 안 하는 거 같은데요.
안에 크림은 헤이즐넛의 고소한 맛.
바삭하고 달달하고 고소한 맛.
헤이즐넛 맛이 꽤 남.
부드럽게 달달함.
페페로로쉐 겉에 초코 코팅 벗겨내고 안에 하얀 크림 부분이랑 그 바로 겉에 과자만 먹는 맛.
초코하임보다 부드럽게 달달하고, 화이트하임보다 안 느끼함.
고소 달달한 게 기존 하임 두 개보다 고급진 맛.

결론, 페레로로쉐 핵만 먹는 맛.



끝.




반응형

+ Recent posts