반응형

스타벅스 베어리스타 브라우니 케이크.
Bearista Brownie Cake.







원재료명, 영양정보.













왜 내 눈을 피해. 눈치 보냐.







항공샷.


















이건 곰 귀때기인데 이거 나 알아.
지도에 위치 표시 마크 아니냐.




스타벅스 베어리스타 브라우니 케이크 7,900원.
Bearista Brownie Cake.

이번 여름 신메뉴 중 하나.
꾸덕한 브라우니 위에 초코무스를 한 스쿱 올린 두 가지 맛을 한 번에 즐길 수 있는 케이크.
초콜릿 장식으로 곰 머리를 표현.
근데 곰이 나랑 눈을 안마주치더라.

초콜릿 장식은 그냥 그런 맛.
바닥에 브라우니는 아주 밀도 높고 아주 진한 단맛. 먹자마자 오와 소리가 날 정도로 달다.
한 스쿱 동그랗게 올라간 초코무스가 땡글땡글한 질감에 적당히 달고 위에 뿌려진 코코아파우더가 진한 초코 맛이라 아주 맛있음.
무스 한가운데 손가락 한 마디 정도 라즈베리쨈이 들어있는데 새콤한 맛과 향이 진한 초코 단맛을 환기시켜줘서 좋음.

라즈베리쨈 양이 조금 더 있었으면 좋겠다.
브라우니보다 무스가 더 맛있다.
아주 달다.
한 번에 다 먹으면 슈가하이 제대로 경험할 듯.
브라우니 따로, 무스 따로 먹을 수 있다. 똑 잘 떨어지니까 덜어 놨다 먹어도 되겠다.

결론, 초코의 진한 맛, 꾸덕함, 부드러움 모두 즐기고 싶다면.





끝.



반응형

+ Recent posts