반응형

파리바게뜨 부드러운 초코가나슈 케이크.



















파리바게뜨 부드러운 초코가나슈 케이크 5,900원.

단 게 먹고 싶어서 하나 구매.
초코빵과 초코크림이 번갈라가며 쌓여있고 겉은 얇은 초코 코팅으로 덮여있음.

보기에도 달고 먹어보니 역시 달달함.
가나 초코 우유 맛.
크림이 쫀쫀 탱글 해서 젤라틴이 좀 들어갔나 싶을 정도.
반면에 빵은 약간 푸석한 한 귀퉁이가 있었음.
초코카스테라 느낌.
아래층 크림에는 자잘한 과자 초코볼이 들어있어서 와작와작 시감이 더해짐.

케이크에 와작 거리는 식감 있는 거 싫어하면 비추.
뭐가 됐던 달면 된다면 추천.

결론, 초콜릿우유에 초코볼 넣어먹는 기분.




끝.





반응형

+ Recent posts