반응형
삼립 크림빵. 생크림빵.
원재료명.
영양정보.
삼립 크림빵 커다란 생크림빵 버전.
납작하고 버석한 크림빵이 통통한 생크림빵 버전으로 나옴.
연세우유 생크림빵 같은 모양.
빵은 기공 많은 단팥빵 같은 느낌.
크림은 크리ㅁ빠ㅇ 특유의 아련하게 상큼한 맛이 나고 가벼운 질감이 그대로.
크림 양이 많고 빵은 부드러워서 기존 납작한 크림빵보다 맛있음.
그래야지. 더 비싼데.
오리지널 크림빵의 미끌미끌 크림이 아니라 좋음.
특유의 상큼한 향이 호불호가 있을 수 있는데 이게 이 빵의 정체성이라 생각해서 이걸 버리면 다른 크림빵과 다른 점이 없다고 생각함.
결론, 삼립크림빵 업그레이드.
끝.
반응형
'입주자 > 소감-리뷰' 카테고리의 다른 글
[과자] 이마트 노브랜드 코코넛 로쉐 (0) | 2024.04.11 |
---|---|
[빵] 크림치즈 가득 수플레 끼리 치즈 케이크 (0) | 2024.04.10 |
[빵] 베를리너 대파베이컨 크림치즈 도넛 (0) | 2024.04.08 |
[빵] 스타벅스 치킨 & 머쉬룸 멜팅 치즈 샌드위치 (0) | 2024.04.06 |
[과자] 이마트 노브랜드 솔티버터와플 (1) | 2024.04.05 |